Новосибирск растёт

Алексей Кабардин
Город очень молодой - Новосибирск.
В стране он третий по размеру.
Всё в нём довольно гармонично,
Хотя пустоты всюду, зато растет.

Он в год по миллиону метров прирастает.
Живут в нём люди хорошо и отрешённо.
Проблемы есть но их решает голова.
И горожане расцветают, но к весне.

Зимой же холод лютый и озноб.
Где сквозняки, а где ухабы...
За всем не уследить.
Зато проблемы нас сближают.