Всему есть свой черёд!!!

Зубаиров
Я утром встал, спешить не надо, да и зачем, пенсионер
Мир изменился в миг и сразу, летело время, вдруг барьер...

О чем-то думал, суетился, вёз горы разных Жизни дел
Вдруг  на краю остановился, помыслить даже не посмел...

Сложилась в прочем, скажем прямо, как факт другая череда
В душе затишье лишь настало, спешить не надо никуда...

Свободен, будни каждодневно, одним показаны лицом
Должно быть так, приму наверно и говорят будь молодцом...

То не конец, скорей начало, поры на склоне этих лет
Пусть я уж дед и лет немало, унынью вовсе места нет...