Маникюрщик

Марина Старчевская
1. — Коньяку Жучке не наливать, после маникюра — массаж и сауна!

2. — Что творится, ну дела:
Только лапку подала,
А хозяин, слышишь, Нюр,
Взялся делать маникюр.

3. — Эй, маникюрщик, ты новенький? А куды старого дели?
— Дык, в питомник на повышение...
— А у тебе, милок, докУмент об образовании имеется?