О Времени и Слове

Korsar4
И дождь не идёт вечно.
И дуб не растёт вечно.
И звёзды когда-то гаснут -
Расскажет любой звездочёт.

Но Время - не так линейно.
Его в часы не поймаешь...

Лишь древняя-древняя Песня,
Рождённая Словом Первым,
Опора для человека.
Душа в ней - а не расчёт.