Колыбельная

Ян Николаев
Спи —моя кровинка,
Спи— моя малышка,
Пусть тебе приснится
Шпиц, такой как мишка!

Пусть— пройдут невзгоды,
Пусть— пройдут  печали,
Что за эти годы—
Черти накачали.

Прилетит— твой Ангел,
Прилетит— волшебник,
Чтоб в деснице факел,
Счастия предвестник.

Помолюсь— в тиши я,
Помолюсь— с Любовью,
Чтоб рука Господня,
Принесла здоровье.

Поцелую— в щечку,
Поцелую— в ушко,
Сладких снов, дочурка,
Береги!  — подушка.


17.01.2017