Лишь потому

Николай Крымский
Мне шёпот губ твоих
Доносит ветер...
Я в нём слова молитвы узнаю...
И кажется...
Живу на этом свете
Лишь потому,
Что я тебя люблю.
Лишь потому,
Что вымолишь у Бога
Ты для меня всю жизнь...
И новый день.
Ещё чуть-чуть...
Ещё совсем немного...
Один шажок...
И вверх одну ступень.
Лишь потому,
Что обо мне молитвы,
Которые доверила ветрам
И что острее
Самой острой бритвы,
Те чувства,
Что судьба вручила нам.
Лишь потому,
Что ты одна такая -
Особенная...
Выбрала меня...
За что?
Не знаю.
Правда... Я не знаю.
Но лишь тобой
Живу на свете я.

Мне шёпот губ твоих
Доносит ветер...
Слова твоей молитвы узнаю...
Уверен
Я живу на этом свете
Лишь потому,
Что я тебя люблю.