Статус - Свободен

Анна Гончарова 13
Твердят полигамен самец по природе
Но лучше ты с сердцем моим не шути
Мгновенно вручу тебе статус - "СВОБОДЕН"
И перекрою к себе все пути
Плакать в подушку не стану ночами
Значит не прочной была наша связь
Крылья расправлю свои за плечами
И улечу за любовь не держась

Сразу подумай, когда между делом
Лечь ты захочешь в постель не со мной
Кто - то сказал, что предательство телом
Можно простить... Телом ведь не душой...
Только придумали это мужчины
Чтобы хоть как - то себя оправдать
Но не поменяют общей картины
Сказки, способного чувства предать

Помни, любимый, сегодня целую
Боготворю... Но вот ложь не прощу
Как короля тебя раскороную
И в душу больную уже не впущу
Снова оделась я не по погоде
Спешка и с временем просто беда
Верить хочу в то, что статус - "СВОБОДЕН"
Не пригодится тебе никогда!!!