площадка, память, точка

Любовь Ушакова
 Понятия – площадка, память, точка
В её воображении – совместимы…
Она, как книга без последней строчки,
А в творчестве не терпит псевдонимы.

Её душа – оркестр без дирижера
Взревёт сиреной или смолкнет резко,
В миноре – барышня и озорна в мажоре.
Протест – ладонь на стол – довольно веско.

Она настырно лезет-лезет в гору,
Чтобы потом стремительно свалиться…
Нечестность, мелочность –  равны позору.
За сирых может молча помолиться …

Площадка там, где рампа авансцены,
Которая всё чаще сон и память.
А точка – драгоценная бесценность
Но… многоточья бесконечно ставит…