Завтра...

Анна Баварская
Завтра десять лет, как на Стихире...
Подвести черту иль подождать?!
Много лет живу я  в  этом  мире,
Надоело, честно, угождать...

В малом и в большом, с утра до ночи,
Дни галопом скачут, не догнать,
Что-то наперёд  себе пророчим,
Выпить жизни чашу всю до дна

Не суметь иному персонажу,
Коль гнилые гены и судьба,
Душу не подвергнуть эпатажу,
А вот плоть порой его раба.

Собирая опыт по крупицам,
Складываем в целое потом,
С возрастом  у нас  другие лица,
От морщин не спрячется никто.

17.01.2018 год