Критику

Лариса Патюкова
О, справедливый критик мой!
Будь снисходителен к творениям моим
и не суди их слишком строго.
Я понимаю, что талант от Бога,
но ты не смейся надо мной.

По воле Божьей, мы с тобою вполовину-
не будь моих стихов,
тебе бы не о чем писать. Сочтемся.
И впредь, я буду уповать на Божий Суд.
Не обессудь!


15.09.15