Мужик без присмотра

Александр Балуба
Как мотыльки летят на свечку
На одиночество моё.
И с видом жертвенной овечки
Тяну заклание своё.

Бывает сильно уж стремится
Ко мне чужое,не моё.
Душа противится и злится
На сладострастное новьё.

Вперёд протягиваю руки,
Чтоб оттолкнуть,не допустить.
Ведь если дашь себе слабинку...
Себя за это не простить.