Сам себе от любимой 145

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Дотронься до меня... я улечу,
От ласки прогибаются колени...
Меня ты плавишь, как огонь свечу,
Сгорают и печали, и сомненья...

Дотронься до заветной точки... жар
Охватывает тело, душу, сердце,
Земной качается от страсти этой шар,
И от любви уже не отвертеться...

Дотронься до меня... я закричу,
От наплывающей волны и напряженья...
"Хочу тебя, мой миленький, хочу!"
О, боже мой, продлись любви мгновенье...

Дотронься до меня... и раствори
В своих объятиях... я улетаю...
И растекаюсь лавою внутри...
И снова под тобой... как свечка таю...

Не отпускай... не прерывая ритм.
Достигни вожделенного финала...
Не отпускай... мы в воздухе парим...
Исчезли... нас с тобой любовь украла...

17.01.18.