Слово Твоё оживляет меня

Елена Данилова 4
ибо Я изолью воды на жаждущее и потоки на иссохшее;
излию дух Мой на племя твое и благословение Мое на потомков твоих. Ис.44:3.

Ты в пустыне любой
Благодатной водой
Орошаешь дух мой,
На Тебя уповаю. (Пс.61:8)

Ты приходишь как дождь, (Ос.5:3)
Обновляющий дождь.
Благодатью даёшь
То, что я ожидаю.

Оживи! Оживи
Своей силой любви.
Слово в дух говори,  (Пс.118:50)
Как его я желаю!

Оно радость несёт,
Направление даёт
И к победе ведёт,
Им себя созидаю.

Твоё слово есть свет.  (Пс.118:105)
Жизни путь – Твой совет.
Хлеб голодным – завет,
Твоя помощь святая.

Бог, как сень Твой покров,  (Пс.90:1)
И благая любовь
Основание всех слов,
Твоя милость благая.

Башня имя Твоё,  (Притч.18:11)
Крепость, щит мне даёт.
От житейских невзгод
Я в него убегаю.

Ты помощник в беде  (Пс.45:2)
Укрываюсь в Тебе.
Мой Господь, в каждом дне
Я Тебя прославляю!

Как не славить Тебя,
Без Тебя я не я!
Ты любовь, жизнь моя,
Тебя сердцем я знаю.  (Иер.31:34)