Весна

Инга Винтер
Зима уходит и с собою
Уводит белую метель,
В мой край опять весна приходит,
Я слышу звонкую капель,
В прозрачном небе солнце светит,
И слышен шумных птичек трель,
Набухли на деревьях почки,
Весна пришла, уже апрель.