Из года в год

Пустовалов Дмитрий
Из года в год, одно и то же:,
То мир велик, не сможешь обойти,
А то, ты смотришь, и "О, Боже" -
Тебе совсем уж не куда пойти.

Бежишь, сопишь и жизнь вся вскаче
И ты напрасно выбился из сил,
А может не бывает все иначе.
И может, этого от жизни ты просил.

Поверь в себя, покуда не уверен
В постылом дне, что в полночь наступил.
А не иначе, взвоешь зверем,
Лишаясь всех своих последних сил.

Из года в год, блуждаем с вами,
Не зная что пытаемся найти.
Под голубыми небесами,
Не зная, куда стараемся прийти.