Бред 2018

Вальдемар Керенский
Голод , the frost
und патронты

Дядька нажралса
орет

Х-й те на нос
домотоны
Fate is to die
into frost

-  Что с них спросить
С видмижонка
  пусть посрараются  - ВНЕ

- Внедры sukku - ОТТАЙДЕ - TRANSIBЪ ,   maneken
с чего твои джурис так дергаюг - incompetent -> да на  дурочьку

Еноты что бегают
шустро

Свой зачищают
помёт

Главное - в лирике
Чувства  !

Рифтма
пускай
переждет