***

Оксана Анипиева
Ты- мой прекрасный сон,
Меня не пробуйте будить,
В нем только мы с тобой вдвоем
и нам не надо ни куда спешить.
Заброшены дела, отключен телефон, не важна суета людская,
Опомнись, это только сон, и чья-то жизнь другая.