13. 1. 2018. Коломбо

Геннадий Трофимов 2
Коломбо вечно,ищет спички.
Вопросы,задаёт он всем.
Ища улики,роя носом.
Скоблит,до истины всегда.

Спокойный стиль,удава нервы.
На зависть всем,ищейка класс.
Но он всегда,правлив и честен.
Терпенья хватит,и с лихвой.

Свиду незримый,тихой цапой.
Копает молча,идёт суть.
Найдёт,преступника повсюду.
Дар аналика,как дан.