Приходи

Илона Венс
Не стесняйся же, проходи,
Я открыла тебе дверь!
Если хочешь, то покури,
Так устала уже от потерь...

Если ночь без тебя - тьма,
А тебе одному - грусть.
Почему же нам быть нельзя?
Можем вместе найти путь!

Оставайся, не зли судьбу,
Я желаю тебя, поверь.
Обещаю, не обману,
И запри за собой дверь!