Фотошип-107. Депутат Госдумы Милонов и Дракоша

Лев Игошин
"Фотошип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

 
Депутат Госдумы Виталий Милонов выступил с предложением обязать магазины женской одежды устанавливать такие манекены, параметры которых соответствовали бы среднестатистическим размерам российских женщин.

Кустодиевских женщин формы
За образец считает он.
Да здравствует ребрендинг нормы!
Худую траву с поля вон!
                Аристарх Зоилов-II"


ДЕПУТАТ  ГОСДУМЫ  ВИТАЛИЙ  МИЛОНОВ

— Все манекены женщин в ГУМе тощи,
Как дочери моей любимой тёщи —
Ну, это же  не всероссийский эталон...


                ДРАКОША

— А что; у нас по норме всероссийской?
 Чего не достаёт до евразийской?
Но... и нельзя, чтоб уж совсем без панталон...
                ______