Ты снишся мне

Габриэль Джорджини
Художник, рисует твой мираж.
С огнем жаром сердца запечатьлю.
Ты хранитель моего сердца и душа слез.
Я иду в метели холодов, срываюсь на лету умирая к тебе.
Хранитель мой тишины, рисую образ жизни твой.
Нежность в глазах, принесут в твои дороги мои.
Только ты, в сердце и снах моя жизнь.
Мы с тобою сливаемся, при ночи звезд с луной.
Демон и ангел, две души слетали в далекую даль.
Кричу имя, что горит на моих устах.
Береги мою душу собой, береги мое сердце.
Я в ответ, стану раем для тебя.
Дрожью возьму звук зимы снега, нами оставлю вслед.
Поцелуй мой, дышать тобою, демон ночей снов.