О чувствах

Нэля Шайбулатова
Первый стих.

Образ бы нарисовала твой,
Но не могу,мне это не дано;
Но как фантом он постоянно предо мной-
В душе с любовью носить его мне суждено.

Второй стих.

Когда-нибудь мы перейдём с тобой в иное измерение,
А может в те или иные параллельные миры.
Но то земное друг к другу притяжение
Останется,как символ чувств,нам на земле преподнесённые дары.