Марафон

Сальников Александр Тимофеевич
Марафон - забег длинною в жизнь,
Я его годами отмеряю.
Разве в километры их сложить,
Трудности в себе одолевая?
Как мне "точку мёртвую" пройти
И открыть "дыхание второе",
Всё перетерпеть, себя найти,
Чтоб Господь  добавил силы втрое?

Припев:
Марафон - едкий пот на глазах.
Марафон - это соль на губах.
Марафон - напряженье предельное сил.
Марафон - я тебя покорил!

Я бегу забег длинною в жизнь,
Каждый километр особым счётом.
Сам себе командую: "Держись!
Дотерпи! До финиша работай!"
Пусть встречает стоя стадион,
Рукоплещут полные трибуны.
Чествуется жизни марафон,
Труд, упорство, воля и Фортуна!

Припев:
Марафон - едкий пот на глазах.
Марафон - это соль на губах.
Марафон - напряженье предельное сил.
Марафон - я тебя покорил!

Аудиозапись и видеоклип можно посмотреть в Контакте Rodniki Rossii по ссылке:
https://vk.com/video290066482_456239167