Подкат не засчитан!

Алекс Зорин
Подкат не засчитан! Засчитан лишь фол.
И что же мне делать с такой-то защитой?
Я только лишь форму недавно обрёл!
Красавица!
                Стой!
                Ну не бей меня битой!

P.S. Спасибо Вам, Милые, умеющие устоять в любой ситуации и с любым!