Факт - Анкара, Стамбул -Эрдоган...

Роберт Аветян
Факт - , Анкара, Эрдоган, Стамбул, танец  армян кочари и песнопение  граждан Турции - армян вместе со священниками Армянской церкви. Красиво...там в Стамбуле сохранилась древней Армении культура....В Ереване-столице , ныне, древней Армении , не подпускали детей к новогодней елке, чтоб случайно не подожгли, однако, издали лицезреть разрешалось...Наша древнейшая культура, защищена  национальной-армянской полицией - демократической Конституцией...правом лицезреть по интернету, как Церковь и Народ Армянский встречает Новый год в Стамбуле...Безмятежна жизнь в Древней Армении...Безмятежна  Власть... Церковь... Древней Армении....ну и что, что цены на товар растут и работы нет - люди бегут...скоро выборы в России...может повезет...кто будет тут - во власти Древней Армении не имеет значения...поводок, ошейник очень крут...