Записка

Галина Пирожкова
Мне всё трудней день ото дня
Сказать тебе, что не могу я
Быть рядом. Ты прости меня,
Но я люблю другую.
Я знаю, что признавшись вдруг
Я потерять тебя рискую.
Ты славная. Ты лучший друг.
Но я люблю другую.
Не обижайся, я прошу
За новость горькую такую.
Не мог сказать тебе. Пишу.
Я виноват - люблю другую.
     Записка на столе. И подведён итог.
     Там где-то ждёт его другая,
     А у неё под сердцем спит сынок,
     И о записке ничего не знает.