Мёд

Лия Лятичевская
Всё льются мёдом небеса
Из меди серых глаз твоих
Ванильно - сливочным изыди
Пади как иней сразу на троих
Стыд онемел, окаменев
Стал грозовым
Прозрел как розы, что внесли
Их падал миг на землю///  красный
Твой стыд подкова - он звенел
Был как дурман
Хрустально /// инфракрасным