Не хватит времени понять мою ладонь

Татьяна Дробышевская
Не хватит времени понять мои ладони,
Я задохнусь волной твоей, спасай!
Ладоней мне отправить фото, что ли...
Ты на досуге их поизучай.

Уверена, в твоей ладони линий
Так много, одинаковых, моих.
Скажи, ну как мы раньше жили?
Судьба у нас с тобою на двоих...

И воздух наш, и вечер этот свежий.
И сердце вновь волнуется тобой,
К тебе приду нагая, без одежды,
Не хватит времени понять мою ладонь.