0190105

Мария Цвейг
0190105
Играю в цифры.
Как всегда -играю.
Я пересчитываю что-то.
Я считаю.
А ты не можешь этого понять.
Прохладный сквер.
Сапожки.
Я ребенок.
И я пришел, пришел издалека.
И кажется забавною строка.
И маленький в глаза глядит котенок.
Река.
И запахи костра вдали.
Я начинаю это приключенье.
Я начинаю мягкое движенье
Во все,во все концы большой Земли.