О, Пайпер Перабо

Юлия Реденс
О,Пайпер Перабо,
Ты,так красива-
Это правда!

И я не мужчина,чтоб
Так говорить,
Но нежный,твой взгляд,-

Не могу не любить!
Ты,ярко сияешь,блестишь
В голливуде!

И роли,твои -ценят
Многие люди!
Пускай далеко,ты

И мы не знакомы!
Я счастья желаю!
И будь,ты здорова!

Побольше дари,ты
Нам новых ролей
И будет нам жить
Ну куда веселей!!!