Мне 25!

Татьяна Башаркина
 
Как хорошо - мне 25!
И я могу читать, писать,
и даже варежки вязать,
а мне всего-то 25!
 Как хорошо - мне 25!
А я уже два раза - мать.
И муж не раз давал понять,
что я ещё могу быть мать...
 Мне 25! Как хорошо!
Чего же надо мне ещё?
Чтоб через год вот так же сесть
и мне отметить 26!