Не нужен свету

Вадим Теслев
Тот знакомый запах лишь твоих духов
Принесен в казарму сквозь окно.
Я наверное уже давно готов
Последовать за ним даже на дно.

Мне все равно я так устал,
Мне даже свет уже не нужен.
Поздно, я железо холодное ковал
Не ощущая его стужи.

Ты моя роза, моя звезда.
А я будто ветер над полем.
Я давить не переставал никогда
На сердце , на трудовые мозоли.

Таких как ты на свете нет
Ты пронеслась тут как комета.
Я думал мне не нужен свет,
Но это я не нужен свету.