Анатомия религии

Миша Сазонов
Нет смысла обижаться на убогих,
На недалёких, нищих на мозги...
Им тяжело под гнётом патологий,
И от того сплошные косяки.

Им кажется что все вокруг тупые,
Что истину лишь им дано понять,
Ведь с ними бог, и сами как святые,
Лишь крыльев не хватает чтоб летать.

Со мною бог, а значит мне всё можно,
Ведь всё равно в итоге всё простит.
И верещат о святости истошно,
Сапожник даже рядом не стоит.

Как хорошо что есть такое быдло,
По ним мы видим сущность их богов,
Их грязное, вонючее свиное рыло,
И лживый скрежет бл..дских голосов.

В который раз мы просто посмеёмся,
Покрутим снова пальцем у виска...
И к гимранизму снова прикоснёмся,
К извечной тупости Алёшки-дурака.

И снова Анатомия религии
По полочкам разложит лживый бред,
А веруны, бараны полудикие
Устроят из общения клозет.

Не будем обижаться на убогих,
Не будем недалёких обижать...
В пылу однообразных демагогий
Мы будем их наукой просвещать.

Добро пожаловать в анатомию религии:- https://vk.com/club154611843