Отдых на курорте

Иван Малеев 2
Начальник с секретаршей на курорте
от дел рабочих,решили отдохнуть
в вагонах разных,чтобы их супруги
не засекли.И двинулися в путь.

Вот и приехали влюбленные в Карпаты
там где лес,зелень,водопады
Хибару сняли,где-то на холме
в любовном сексе,зажИли в тишине.

День за днем,месяц пролетел
и начальник к сожалению узрел
не осталось денег на проезд
и пришлось уйти,с хибары в лес.

И с тех пор,в Карпатах,вот беда
у туристов...воруется еда
и кто ездил отдыхать в Карпаты
говорят...там водятся приматы.