Мои невесты

Ван Снайдер
Мои невесты
Лежат в хрустальном гробу
И я уже тыcячу лет
Не говорю- люблю.

Мои невесты не взрослеют,
Им двадцать и тридцать лет.
Не варят обеды, пьют кофе
Их меню из мусса, конфет
Чёрного шоколада
Или фруктовый салат.
Они немного капризны,
Но больше молчат.

Мои невесты,
На кухне смотрят в окно.
Лежат на диване
Читают журналы о зарубежном кино.

Мои невесты
Куклы за стеклом в шкафу.
Не бреют ноги
Без морщин на лбу.

Мои невесты
Лежат в хрустальном гробу,
Открыв глаза
И ждут когда я их позову.
Дышат на зеркало
И даже не просят воды.
Oни не стареют
И очень верны.