Я уповаю на тебя...

Мила Савельева 9
По переулкам и по улицам гуляет осень не спеша.
Всё чаще небо в тучах хмурится и вновь грустит моя душа.
Дожди осенние, холодные опять стучат в моё окно.
Промчалась жизнь, словно старое краткометражное кино.

Стекают слёзы дождевые ручьём прозрачным с мокрых крыш.
Земли Создатель, наш Спаситель, молитву ты мою услышь.
Прошу тебя, дожить дай в мире рабе твоей и всей родне.
Чтоб не было войны кровавой на старой матушке земле.

Пусть люди будут все счастливыми среди любви и красоты.
Пусть будут их дела хорошими и помыслы всегда чисты.
Пусть будет пища натуральная, вода и воздух для живых.
Пусть будут нужные лекарства для всех убогих и больных.

Внемли, пожалуйста, сей просьбе, прошу тебя меня понять.
Возможно, эта непогода так повлияла на меня.
Храни нас от соблазнов скверных, не дай пропасть бесследно мне.
Когда настанет время смертное, мгновенную пошли во сне.

А дождь по- прежнему хлопочет, безлюдны улицы села.
За мои прожитые годы немало слёз я пролила.
Всё, что осталось в моём прошлом, как будто было не со мной.
Плохое всё уже забыто, покрыто серой пеленой.

Живу, как многие на свете, терпя обиды, но любя.
В твою я верю Божью милость и уповаю на тебя.
По переулкам и по улицам осенний дождик моросит.
О, Боже,ты за мои просьбы, меня,пожалуйста, прости!