С утра раннего тропки завьюжины

Людмила Васильевна Киселева
С утра раннего тропки завьюжины,
Разгулялась метель во всю прыть,
И снежинок несметные дюжины
Разбросала, чтоб нас ублажить.

Белым стало пространство подлунное,
Умиляет пушистость земли,
Ветер бавится тонкими струнами,
Выводя песнь о вечной любви.

И радеют и чада, и взрослые:
Наконец-то явилась Зима!
Привела дни и ночи морозные,
В белый снег утопила дома.

17 января 2018