Песенка холостяка

Евгений Летов
Я холостой, я холостой
Характер очень непростой
Вокруг меня подружки
Пустышки, побрякушки.
Вот судьба досталась.

Эх, жизнь моя- жестянка,
Моя любовь-работа
Для женщин я приманка
А мне жену, а мне жену,
А мне жену охота.

Я холостой, я холостой,
Все ради денег лишь со мной
Хотят повеселиться
Покушать и напиться
Противно.....

Эх, жизнь моя- жестянка,
Моя любовь-работа
Для женщин я приманка
А мне жену, а мне жену,
А мне жену охота.