Сомкнулись клеммы

Павлина Вальковская
Со стороны – мы будто сумасшедшие.
И свыше пусть расписаны все «роли»,
В огромном Мире попросту нашедшие
Свою любовь… Принять теперь изволим.

Куда деваться: мы не признавали,
Не видели того, что видно многим.
Мы убегали, связи все теряли…
Разлуку выбрав в судьи – это строго.

Терзались неизведанным немыслимо,
Не узнавали, что и с кем теперь мы…
Казалось – так назначено пожизненно.
И сожжены от боли наши клеммы…

«Болтались» мы, что провода разорваны…
Вися на волосок всего от … счастья.
Мы думали, что нити все оборваны…
«Не думали», на это сил не тратя.

Но вновь и снова, – сила притяжения.
Амур старался, видно, так усердно…
Сомкнулись клеммы, ток от напряжения,
Но это нам совсем уже  не вредно.


                © Павлина Вальковская