Поздняя встреча

Пролетарская
Мы встретились слишком поздно,
Когда пурга мела,
Для нас не светили звезды,
Луна была холодна.

Как жалко что поздняя встреча,
К хорошему не привела,
И долгим кажется вечер,
И ночь темней чем была.

Нас утро прохладою встретит,
Мы знаем что все позади
И дует попутный ветер,
А я шепчу погоди...

        1999г