В жизни нам не хватает тепла

Оля Путинцева
 

Когда душа болит и горько
И слёзы давят и солёная вода
Прольётся в жизненное море,
Но мы молчим и снова больно.

Иду другим путём, он главный,
Нелёгкий путь, делами важный.
Года, в судьбе моей, забытой
Про страх забей, себя открой.

Пусть восстанет тёплая душа
И жар тот вспыхнет в холода
На краешке твоей судьбы,
Живи с любовью, всё от бога.

А гордая судьба даст силы воле.
Позволит нам для счастья долю.
Тогда глаза в глаза укажут путь
И счастье вдруг найдёт дорогу.


    17.01.2018