Неоном ночь цветёт

Ирина Ершова 56
Мне шепчет мир чужими голосами.
Сны убежали из дневного плена.
Неоном ночь цветёт под небесами
И разгоняет кровь мою по венам.
Мигают, словно призраки, миньоны.
Пытаюсь ночь согреть своим дыханьем.
Огней холодных в мире миллионы.
Рисую на стекле стихи-признанья.

ФОТО АВТОРА.МОСТ ЛОМОНОСОВА ЧЕРЕЗ ФОНТАНКУ