7 дух душа рожденье смерть

Роман Даом
дух говорит: не то не то
душа – напротив – то и это

один являет образ смерти
другая родов лик – поверьте

их спором жизни споры зреют
дыханье ж б-г'а  м е ж д у  веет
goo.gl/oGZRYQ