Ватиканский расклад отрывок

Роберт Баянов 2
Поменяли часы на трусы,
От дяди Вани ушли к дяде Сэму!
Помню давно,в том,роковом,для всех году,
От татар вы ушли к латинянам...
И попали в ватиканский расклад,
Изменили в Степи расклады...
Вольную песню,типа,запев.
Стали в европе славяне!
Slave,с их языка,значит раб,
Добыватель из огня каштанов!
Старая песня-русский проект,
Мы это давно проходили...
Предали Небо,обычий-адат,
Рода тамгу поменяли?!
Знаю,ты скажешь,ты мне не брат!
Меня назовешь бас ур маном
Но кровь не сменишь,
Как не крути,
Запах полыни степной еще манит?

2015 Ашмань.Барбадос