Мой Ангел играет на флейте

Елена Бланкет
Снег за окошком, метель в целом свете,
снежное царствие снов.
Ангел небесный играет на флейте
музыку белых снегов.
Где только душу мою не носило!
Ангел мой, знать неспроста
небо даёт мне и веру, и силы -
в богом забытых местах
белым на белом торопятся звуки...
Не поспеваю дышать...
Добрый мой Ангел, возьми на поруки -
грешная просит душа.
Господи правый, за всё я в ответе,
коль, выбиваясь из сил,
снова мой Ангел играет на флейте -
Отче, помилуй, спаси!
Снег за окошком и снег в целом свете,
Снег в царстве солнечных снов -
Ангел Хранитель играет на флейте
музыку белых снегов...