Юморески

Иван Малеев 2
Муж жене сказал с упреком
день с тобою словно год
Без тебя,жена сказала...
пять минуток,часов ход.
     ***
На колени,первый раз
встал он к женщине однажды
когда с ней пришел он в ЗАГС.
Годы шли и он с похмелья
к ней ставал уже не раз.