К тебе

Михаил Белоногов
В единстве сила! – дух, душа и плоть
любовью, наполняя бренный мир,
нам помогают языком молоть,
и приглашать гостей на званый пир,
и уводить за рамки бытия,
где может затеряться наше «Я»,
достигнув совершенства в чём угодно,
но свято место всё ещё свободно…
и на простенке лет висит чулок…
Ждём Рождество. Пусть Санта морщит нос –
здесь «Русью пахнет» праздничный пирог,
здесь прав и правит дедушка Мороз,
а за окном резвится  детвора!
Зиме – салют! Виват! Гип-гип Ура!
Желанный гость, не прячась по деревне…
И он к тебе! – я знаю, просто верь мне.

2016