***

Сергей Лузгин
...кандалы звенят...железом лязгают засовы... ...навалившись весом(с бесом)печень клюют совы...света Божьего не видно...всё покрыто мглою...мне(по-своему)обидно,что чёрт надо мною...встаёт в позу...корчит рожу,что твоя горилла... ...убери его,о Боже,этого дебила...эту немощь...эти мощи,в образе святого...дай,кого-нибудь попроще...но,что бы - от Бога...чтоб какая-то надежда была в этом мраке... ...липнет грязная одежда...мятая на сраке...