Неизбежность

Нина Делар
Неизбежность - словно Вечность
Неизбежность -как судьба,
Нет надежды на спасенье,
Неизбежность -чернота,
Но восстать ведь неизбежно,
Против мрака пустоты
Неизбежно все на свете,
Надо просто жить в любви
Каждый день встречать и верить,
Неизбежности назло,
Мы не просто здесь живые
Мы ведь странники давно
И средь звёзд там во Вселенной,
Неизбежность примет нас
И тогда быть может Вечность,
Нам бессмертие отдаст