Увы

Инкогнито Инкогнито 11
Сгорают старые мосты
И тонут в воздухе надежды.
Старанья тщетные, увы.
Не может стать "сейчас",как прежде.

Не переделать этот мир,
С ДУШОЮ -АЛЧНОСТИ не место.
И если СПРУТ нас не скрутил,
То НАШЕ-правильное "тесто".

Как жаль, что ошибались мы
И кров с продажными делили... .
Не взять у вечности взаймы.
Зачем им преданно служили?

В итоге боль кипит кругом
И дикая опустошённость.
В душе один сплошной разгром... .
Пустая неопределённость.